スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

バセ途中経過・2

2週間に一度の通院デーでした。
今日はやけに混んでいて、付き添いのお年寄りが立っているのを見て席を譲るべきか悩みました。
病院で病人が座ってるんだしと思って譲らなかったんだけど、どうしたらいいものか。
そのお年寄りは結局隣の小児科の空席に座ってました。
今回の血液検査の結果は以下の通り。

基準値
TSH 0.39~4.01
FT4 0.83~1.71
FT3 2.13~4.07

初回
TSH 0.00
FT4 4.58
FT3 16.55

今回
TSH 0.00
FT4 1.38
FT3 5.16

FT4とFT3の数値がだいぶよくなってきました。
FT4なんて基準値以内じゃない♪
というわけでお薬が減りました。
でもTSHはFT4とFT3が基準値に戻ってからしばらくしないと戻らなそうだけど。
蕁麻疹は以前もらったお薬があまり効かないので変えてもらいました。
これは逆に増えてしまいました。

肝臓の数値はやや悪化。
でも医者は気にしていないみたい。
白血球はやっぱりギリギリだけどこれも問題ないらしい。
バナナのおかげかなw

この調子だとあと1~2回通院したら通院ペースが月イチになりそうです。
そしたらもうちょっとラクになるかな。
何せ病院の日の朝は、仕事の日よりも早いからツライのです。
スポンサーサイト

きょうおっぺと、

きょうおっぺと、月イチとか経過したかったみたい。
それでやすべぇの仕事とか通院したかもー。

>やすべぇの仕事とか通院したかもー。
おっと やすべぇったら どんな仕事して通院してるのかしら?

仕事して通院ってことは職業病ですかね?
いったいどんな仕事をしてるんでしょうね?w
Secret

プロフィール

ピンクル

Author:ピンクル
名前:
おっぺ(カメ)

ピンクル(ゾウ)

カレンダー

03 | 2017/04 | 05
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -

リンク

読書メーター

pincleの最近読んだ本

鑑賞メーター

鑑賞メーター
pincleの最近観たビデオ

最近の記事

最近のコメント

Lc.ツリーカテゴリー

ブログ内検索

QRコード

QRコード

天気予報


-天気予報コム- -FC2-

RSSフィード

FC2カウンター

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。